Pfalzgraf ist ein führendes Familienunternehmen mit Sitz im Schwarzwald, das mit seinen tiefgekühlten Torten und Kuchen exklusiv den Profi-Markt beliefert: Großhändler, Groß- und Filialbäckereien, Coffee-Shops, Systemgastronomie, Gastronomie im Sozial- und Gesundheitsbereich sowie Hotels, Restaurants und Catering-Unternehmen.
Als echtes Familienunternehmen wird ausschließlich im Schwarzwald produziert – also 100 Prozent made in Germany. Bewusst wird dabei regionalen Produkten und Erzeugern den Vorrang gegeben, weil hier nachhaltige Lösungen eingesetzt werden. Der Verantwortung für Umwelt und Gesellschaft wird auch deshalb gerecht, weil eine der modernsten und ressourcenschonendsten Produktionsstätten Europas eingesetzt wird, in der sich Handwerk und Hightech verbinden.
Mit 250 Mitarbeitern und einem täglichen Absatz von ca. 40.000 Tiefkühl-Torten und -Kuchen ist die Pfalzgraf Konditorei ein Marktführer im europäischen Food-Service-Bereich und in weltweit 30 Länder exportiert.